„herzhaft & süß“ 24.1.2016

24. Januar 2016
17:00

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 24.1.2016, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber

Die Gerichte dieser Folge: Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch, Tandoori-Spieße mit gebratenem Reis und Mangosalsa, Himberbaiser-Whoopies, Zander im Bierteig auf Erbsen-Minze-Püree

Überraschend haben sich Gäste angesagt – doch was soll man da bloß kochen? Wenn es also ganz schnell gehen muss, hat der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck ein paar herzhafte Vorschläge in petto.

WERBUNG:

Wie wäre es zum Beispiel mit einem Zander im Bierteig auf Erbsen-Minze-Püree oder ein paar Tandori-Spießen mit Gewürzreis und Mango-Salsa? Und für alle Naschkatzen hat Angelika Schwalber gar zauberhaft süße Ideen parat.

Wie wäre es mit einer Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch oder ein paar Himberbaiser-Whoopies?

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 24.1.2016, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen