„Landgasthäuser Bayern – Am Bodensee“ 2.1.2016

2. Januar 2016
16:15

„Landgasthäuser Bayern – Am Bodensee“ am Samstag, 2.1.2016, um 16:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Gerichte: Felchen in Mandelbutter, Saibling gefüllt mit Kräutern, ceviche vom Bodensee-Fisch

Obst- und Weinberge, malerische Kleinstädte, Brauchtum, Badespaß und kulinarische Genüsse erwarten den Besucher am bayerischen Ufer des Bodensees.

Fisch spielt am Bodensee eine wichtige Rolle, ob in der staatlichen Brutanstalt in Nonnenhorn oder auf dem Fischerboot bei Wasserburg.

WERBUNG:

Naheliegend, dass die Schätze des Sees auch bei den Köchen beliebt sind. Serviert werden u. a. Felchen in Mandelbutter, fangfrischer Saibling gefüllt mit Kräutern und Ceviche vom Bodensee-Fisch.

„Landgasthäuser Bayern – Am Bodensee“ am Samstag, 2.1.2016, um 16:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen