„Landgasthäuser Bayern: Regensburg“ 23.1.2016

23. Januar 2016
16:15

„Landgasthäuser Bayern: Regensburg“ am Samstag, 23.1.2016, um 16:15 Uhr im Byerischen Fernsehen

Auf eine über 2.000 Jahre alte Geschichte kann Regensburg an der Donau zurückblicken. Neben Touristenmagneten wie dem Dom oder der Steinernen Brücke finden sich auch viele Handwerker und Gasthäuser mit langer Tradition in der Stadt.

Auf dieser kulinarischen Reise blickt das Filmteam hinter die Kulissen der Bratwurst- und Senfherstellung, macht Station bei einem Turm-Uhrmacher und begleitet einen Steinmetz bei der Restaurierung der Domfassade.

Serviert werden Ochsenbackerl, Fisch-Pichelsteiner, Kalbskarree mit Naturjus, Kürbisragout und Kartoffelstroh und rosa gebratener Lammrücken im Brotmantel.

WERBUNG:

„Landgasthäuser Bayern: Regensburg“ am Samstag, 23.1.2016, um 16:15 Uhr im Byerischen Fernsehen