„Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee“ 9.1.2016

9. Januar 2016
16:15

„Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee“ am Samstag, 9.1.2016, um 16:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Die kulinarische Reise führt direkt ins Herz Oberbayerns. Die Gerichte in dieser Folge: Flockensahne-Torte, frischer Saibling aus dem See, Spinatknödel

Ins Herz Oberbayerns führt diesmal die kulinarische Reise.

Das Miesbacher Land hat viel zu bieten: ein Gautrachtenfest am Ufer des Schliersees, eine historische Dampflokfahrt, eine bayerische Whisky-Destillerie und das Knödelfest in Fischbachau.

WERBUNG:

Auch kulinarisch ist für Abwechslung gesorgt: von der Flockensahne-Torte über frischen Saibling aus dem See bis hin zum Spinatknödel auf einer Alm am Spitzing.

„Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee“ am Samstag, 9.1.2016, um 16:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen